Modele de comida

L`image, comme nous le savons, n`enregistre pas l`odeur. Et c`est l`un des bons points pour cette (très) bonne série de photographie alimentaire. En regardant les aliments préférés de ces modèles peut être une tentation pour l`estomac. Vous pouvez être connecté via l`une ou l`ensemble des méthodes indiquées ci-dessous en même temps. Alors imaginez si vous pouviez être dans une image de votre nourriture préférée? Photographe Junior Light a pris cette idée sérieusement et tourné modèles dans leurs aliments préférés. Si vous avez accès au contenu du journal via une université, une bibliothèque ou un employeur, inscrivez-vous ici RAFAEL CENSI, photographe autodidacte pendant trois ans. Avec un regard particulier et sensible de la mer, il capte des moments qui inspirent les gens à considérer leur relation avec la nature et en même temps la préservation des lieux naturels. L`utilisation de l`éclairage naturel est répandue tout au long de leur travail, ainsi que la capacité de capturer le mouvement de la mer que peu. Instagram: @rafacensi Contactez-nous si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter. Si vous avez accès au Journal via une société ou des associations, lisez les instructions ci-dessous nous avons interviewé Junior Luz exclusivement pour découvrir les détails de la réalisation de ce projet et des plans pour l`avenir.

«Je regarde toujours les gens et j`imagine leurs visages couverts de nourriture», dit-il. Le plaisir “CARA-COMIDA” (face-Food) projet apporte une vision différente de nos désirs et les goûts “, – dit-il. Si vous avez accès à un journal via une société ou une association, veuillez consulter le journal de votre société, sélectionner un article à afficher et suivre les instructions de cette boîte. Certaines revues de la société exigent que vous créez un profil personnel, puis activez votre compte de société Connectez-vous ici pour accéder aux outils gratuits tels que les favoris et les alertes, ou pour accéder à des abonnements personnels l`accès au contenu de la revue de la société varie selon nos titres..